Die richtige Kaffeemaschine
Für den perfekten Espresso benötigen Sie natürlich Zeit und Übung für die richtige Zubereitung. Um in den vollen Genuss eines richtig guten Espressos zu kommen, brauchen Sie darüber hinaus aber auch die richtige Kaffeemaschine. Unser Buch Faszination Espressomaschine behandelt diese Aspekte und zeigt Ihnen, worauf Sie beim Kauf einer Kaffeemaschine achten müssen. Wenn Sie bisher dachten, dass Vollautomaten das ultimative Geschmackserlebnis bieten, sollten Sie es einmal mit einem Siebträger oder einer Espressomaschine versuchen. Erfahren Sie alles über die Technik, Bedienung, Wartung und Pflege von Siebträgermaschinen. Eignen Sie sich das richtige Wissen über die korrekte Auswahl an Kaffeebohnen an und worauf es bei Mahlgrad, Druck und Extraktionszeit ankommt.
Themeninhalte:
- Grundvoraussetzungen für den perfekten Espresso
- Wichtige Zusammenhänge bei der Espressozubereitung
- Espressomühle und Mahlgradeinstellung
- Barista-Schule: Die Kunst der manuellen Zubereitung
- Für den Profi: Bodenlose Siebträger
- Das Geheimnis des Milchschaums
- Latte Art-Workshop: Malen mit Milchschaum
- Maschinentypen: Funktionsweise und Bedienung
- Espressobohnen: Qualitäten und Röstgrade
- Wartung und Pflege von Mühle und Maschine
- Mythos Maschine: technische Meilensteine
Der richtige Kaffee - Aromen und Kaffeekultur
Den richtigen Kaffee zu finden und vor allem herzustellen ist nicht einfach. Ob Cappuccino, Espresso oder Cold Brew, die richtige Zubereitung spielt eine große Rolle. Lassen Sie sich zeigen, was einen Espresso oder den perfekten Milchschaum auf einem Latte Macchiato auszeichnet. Unsere Bücher zum Thema Kaffee behandeln diese Thematik explizit und zeigen Ihnen, worauf Sie achten müssen. Das Buch Barista aus Leidenschaft vermittelt Fachwissen zu verschiedenen Geräten und ihren Gebrauch. Es gibt wichtige Tipps zu Zubereitungstechniken und erklärt Schritt für Schritt, wie Sie ein optimales Ergebnis bei der Kaffeezubereitung erreichen. Erfahren Sie das gesamte Know-How von Fachleuten wie Dimitrios Tsantidis, um die Geheimnisse der Kaffeezubereitung kennenzulernen.
Auf das Zusammenspiel kommt es an
Die beste Kaffeemaschine nützt nichts, wenn Sie den falschen Kaffee benutzen oder in der Zubereitung Fehler machen. Ein guter Kaffee entsteht nur dann, wenn Technik, Zubereitung und auch die korrekte Auswahl des Kaffees stimmen. Erst wenn diese drei Faktoren erfüllt sind, kommen Sie in den Genuss eines perfekten Kaffees. Unsere Bücher zeigen von Anfang an, worauf geachtet werden muss und erklären Ihnen alle Details Schritt für Schritt.
Die richtige Kaffeemaschine Für den perfekten Espresso benötigen Sie natürlich Zeit und Übung für die richtige Zubereitung. Um in den vollen Genuss eines richtig guten Espressos zu kommen,...
mehr erfahren » Fenster schließen Die richtige Kaffeemaschine
Für den perfekten Espresso benötigen Sie natürlich Zeit und Übung für die richtige Zubereitung. Um in den vollen Genuss eines richtig guten Espressos zu kommen, brauchen Sie darüber hinaus aber auch die richtige Kaffeemaschine. Unser Buch Faszination Espressomaschine behandelt diese Aspekte und zeigt Ihnen, worauf Sie beim Kauf einer Kaffeemaschine achten müssen. Wenn Sie bisher dachten, dass Vollautomaten das ultimative Geschmackserlebnis bieten, sollten Sie es einmal mit einem Siebträger oder einer Espressomaschine versuchen. Erfahren Sie alles über die Technik, Bedienung, Wartung und Pflege von Siebträgermaschinen. Eignen Sie sich das richtige Wissen über die korrekte Auswahl an Kaffeebohnen an und worauf es bei Mahlgrad, Druck und Extraktionszeit ankommt.
Themeninhalte:
- Grundvoraussetzungen für den perfekten Espresso
- Wichtige Zusammenhänge bei der Espressozubereitung
- Espressomühle und Mahlgradeinstellung
- Barista-Schule: Die Kunst der manuellen Zubereitung
- Für den Profi: Bodenlose Siebträger
- Das Geheimnis des Milchschaums
- Latte Art-Workshop: Malen mit Milchschaum
- Maschinentypen: Funktionsweise und Bedienung
- Espressobohnen: Qualitäten und Röstgrade
- Wartung und Pflege von Mühle und Maschine
- Mythos Maschine: technische Meilensteine
Der richtige Kaffee - Aromen und Kaffeekultur
Den richtigen Kaffee zu finden und vor allem herzustellen ist nicht einfach. Ob Cappuccino, Espresso oder Cold Brew, die richtige Zubereitung spielt eine große Rolle. Lassen Sie sich zeigen, was einen Espresso oder den perfekten Milchschaum auf einem Latte Macchiato auszeichnet. Unsere Bücher zum Thema Kaffee behandeln diese Thematik explizit und zeigen Ihnen, worauf Sie achten müssen. Das Buch Barista aus Leidenschaft vermittelt Fachwissen zu verschiedenen Geräten und ihren Gebrauch. Es gibt wichtige Tipps zu Zubereitungstechniken und erklärt Schritt für Schritt, wie Sie ein optimales Ergebnis bei der Kaffeezubereitung erreichen. Erfahren Sie das gesamte Know-How von Fachleuten wie Dimitrios Tsantidis, um die Geheimnisse der Kaffeezubereitung kennenzulernen.
Auf das Zusammenspiel kommt es an
Die beste Kaffeemaschine nützt nichts, wenn Sie den falschen Kaffee benutzen oder in der Zubereitung Fehler machen. Ein guter Kaffee entsteht nur dann, wenn Technik, Zubereitung und auch die korrekte Auswahl des Kaffees stimmen. Erst wenn diese drei Faktoren erfüllt sind, kommen Sie in den Genuss eines perfekten Kaffees. Unsere Bücher zeigen von Anfang an, worauf geachtet werden muss und erklären Ihnen alle Details Schritt für Schritt.